Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gefüllte Thunfischtaschen mit Tomaten

 

2 Thunfisch - Filet
Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
2 EL Kapern
1/2 Zitronen, den Saft
25 g Semmelbrösel
2 Tomaten
In jede Filetscheibe eine Tasche schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Knoblauchzehen eine Marinade machen. Die Filets damit einreiben und 1/2 Std. ruhen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauchscheiben, Semmelbrösel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Masse in die Taschen streichen und zuklappen. Die Tomaten oben über Kreuz einritzen. Die Fischtaschen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200C 20 Minuten backen. Die letzten 3 Minuten auf 250Cerhöhen. Die Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fischtaschen legen und mitgaren.

 

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