2 Thunfisch - Filet Olivenöl 2 Zehen Knoblauch Salz und Pfeffer 2 Zehen Knoblauch 2 EL Kapern 1/2 Zitronen, den Saft 25 g Semmelbrösel 2 Tomaten |
In jede Filetscheibe eine Tasche schneiden. Aus Olivenöl,
Salz, Pfeffer und den Knoblauchzehen eine Marinade machen. Die Filets damit
einreiben und 1/2 Std. ruhen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauchscheiben,
Semmelbrösel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Masse in die
Taschen streichen und zuklappen. Die Tomaten oben über Kreuz einritzen. Die
Fischtaschen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200C
20 Minuten backen. Die letzten 3 Minuten auf 250Cerhöhen. Die Tomaten 10
Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fischtaschen legen und mitgaren. |