Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Kalbsmedaillons mit Marsala

 

4 Kalbsschnitzel, Medaillons a 80g
4 Scheibe/n Leber, von der Gans a 30g
40 g Butter
3 cl Cognac
3 cl Marsala
3 cl Sahne, süß
Salz
Pfeffer, weiß
4 Champignons, blanchiert
Kalbsmedaillons u. Gänseleberscheiben in separater Pfanne rosa braten. Butter in Pfanne schmelzen lassen, die rosa gebratenen Kalbsmedaillons sowie die Gänseleber dazugeben, mit Cognac flambieren, die Gänseleber auf die Medaillons legen und warm stellen. Mit Marsala ablöschen und mit Kalbsfond aufgießen. Dann die Sauce einkochen lassen, mit Sahne und Butter montieren und würzen. Die Sauce über die warm gestellten Medaillons nappieren und die Champignonköpfe auf die Medaillons legen.

Beilagenempfehlung: Traubenreis (80 g pochierte halbierte und entkernte Trauben in Butter schwenken, 80 g gekochten Pilafreis beifügen und würzen.

 

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