3/4l Rindssuppe 1 Becher Schlagobers 1 Suppenwürfel Salz Pfeffer für die Toasts: |
Zuerst den Brokkoli putzen und waschen. Danach ca. fünf
Minuten kochen lassen. In eine Kasserolle die Rindsuppe, ca. die Hälfte des
Schlagobers und 3/4 des klein geschnittenen Brokkoli geben. Das Ganze ca. 25
Minuten kochen lassen und mit dem Suppenwürfel, Salz und Pfeffer
abschmecken. In der Zwischenzeit die Knoblauchbutter vorbereiten: die
Butter (je nach dem ob für zwei oder vier Toasts), die zerdrückten
Knoblauchzehen etwas Salz und die klein gehackte Petersilie in einer
Schüssel verrühren. Die Toasts mit dem Buttergemisch bestreichen und im
Backofen bei ca. 150C backen lassen, solange, bis der Rand goldbraun ist.
Danach den Rest des Schlagobers steif schlagen. Die fertig gekochte Suppe
durch ein Sieb passieren. Die restlichen Brokkoliröschen in die Suppenteller
legen, mit der Suppe aufgießen und das geschlagen Obers darauf geben. Sofort
mit den Knoblauchtoasts servieren. |