Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Elsässer Krautnudeln

 

300 g Bandnudeln, breite
150 g Speck, durchwachsen
80 g Zwiebeln
1 Dose Sauerkraut (300 g EW )
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Petersilie
3 Zweige Thymian
1 TL Kümmel
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Nudeln kochen. Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Sauerkraut gut ausdrücken, Knoblauch, Petersilie und Thymian hacken. Speck und Zwiebeln 6 Min. braten. Kraut, Kümmel, Knoblauch und Thymian dazugeben und nochmals 8 Min. braten. Warm stellen. Das Öl in eine Pfanne geben und die Nudeln darin bei mittlerer Hitze 8 Min. braten. Kraut und Nudeln mischen, Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.

 

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