2 Tomaten 2 Zucchini, klein, gelb 2 Zucchini, klein, grün 1 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Zehe Knoblauch 50 ml Gemüsebrühe 1 Zweig Rosmarin 2 Zweige Thymian Salz Pfeffer 1/4 Bund Basilikum 25 g Oliven, grün, entsteint |
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und
das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen,
Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit anschwitzen. Tomatenwürfel zugeben
und kurz mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Zucchini-, Olivenscheiben, Rosmarin- und Thymianzweige zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. köcheln. Rosmarin- und Thymianzweige entfernen. Kurz vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Basilikum zugeben. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. |