Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Süßes und andere Leckereien
Zurück nach Frankreich
Birnen in Wein und Gewürzen
Bretonischer Eierkuchen
Creme Anglaise
Crème brulée von der Entenstopfleber
Creme Brulée
Creme de Cassis
Creme Patissiere
Crepe Suzette
Eierliköreis
Erdbeereis und hausgemachtes Baiser
Erdbeermark mit Pfirsichstückchen
Französische Brezen
Gebackene Apfelringe
Marabou - Mousse au chocolate
Mousse au Choccolat de luxe
Topfensouffle mit Aprikosensauce
Französische Vanillecreme
Weiße Trüffeln
Apfel - Tarte mit Karamel
Baba au rhum
Burgunder Gugelhupf
Cafe au Lait - Torte
Cranberry - Cake
Clafoutis aux cerises
Französische Orangentorte
Französischer Napfkuchen
Frühstückskranz
Hochzeitskuchen aus Frankreich
Kirschkuchen aus der Provence
Provençalische Teigschiffchen
Oreilletten
Gougeres aus Burgund - Windbeutel
Zurück nach Frankreich