Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Von Kaninchen, Geflügel, Lamm und Wild
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Milchlammkeule
Lammkeule provençale
Lammkoteletts d' Artagnon
Baeckeoffe
Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Wildschweinbraten in Burgundersauce
Hasenrücken nach Art der Provence
Provenzalische Wachteln
Korsischer Hähnchentopf mit Speck und Champignons
Baskisches Huhn
Brathähnchen mit Ingwer und Salbei
Knuspriges Brathähnchen
Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin
Coq au vin de Bourgogne
Coq au vin a la Bercy
Coq au vin ma facon
Coq normand
Coq au vin
Ente a la Orange
Ente mit glacierten Zwiebeln und Weintrauben
Ente mit Pfirsichen und Champagner
Entensteak in grünem Pfeffer
Flambierte Ente in Portwein und Kirsche
Hähnchen mit Speck und Sauce Bearnaise
Hühnchen in Estragon
Poulet Provencal
Provencalisches Knoblauchhuhn
Toskanische Geflügel - Grillspieße und Keulen
Provencalische Wachteln
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