Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Putenrahmgulasch
 

800 g ausgelöste Putenkeule
60 g Zwiebeln
5 gestrichene EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
3/4l Suppe
7 Knoblauchzehen
1/4l Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Majoran
2 EL Mehl
Öl
Das Fleisch in ca. 4cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und hellbraun anrösten.

Die Hitze reduzieren, das Paprikapulver und das Tomatenmark einrühren und dann mit der Suppe aufgießen. Das Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Majoran und dem zerdrücktem Knoblauch durchrühren. Das Gulasch zudecken und dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 50min).

Gegen Ende der Garzeit den Sauerrahm mit 2 EL Mehl versprudeln und in das Gulasch rühren.

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