800 g ausgelöste Putenkeule 60 g Zwiebeln 5 gestrichene EL Paprikapulver 1 EL Tomatenmark 3/4l Suppe 7 Knoblauchzehen 1/4l Sauerrahm Salz und Pfeffer Majoran 2 EL Mehl Öl |
Das Fleisch in ca. 4cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln dazugeben und hellbraun anrösten.
Die Hitze reduzieren, das Paprikapulver und das Tomatenmark einrühren und dann mit der Suppe aufgießen. Das Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Majoran und dem zerdrücktem Knoblauch durchrühren. Das Gulasch zudecken und dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 50min). Gegen Ende der Garzeit den Sauerrahm mit 2 EL Mehl versprudeln und in das
Gulasch rühren. |