Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Rindsrouladen

 

6 Stück Rindfleisch (Rindsschnitzel)
3 Karotten
4 Gurken (Essiggurken)
1 Zwiebeln
Sardellenpaste
Kapern
Speck
Salz
Pfeffer
Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Karotten, Zwiebel und Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Die Schnitzel mit der Sardellenpaste bestreichen, mit Kapern und den restlichen Zutaten belegen. Nicht zu viel, man muss sie noch rollen können! Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher oder Garn befestigen.

Die Rouladen kurz im heißen Öl anbraten, Schnitzel rausnehmen, restliches Fett mit Wasser aufgießen, nach Bedarf nachwürzen, Schnitzel wieder zugeben und zugedeckt ca. 30-50 min. weich dünsten.

Bandnudeln und der Saft, in dem die Rouladen gekocht wurden als Beilage!

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