Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Rindsgulasch

 

600g Wadschinken oder Vorderes oder Hinteres Ausgelöstes
600 kg Zwiebel, blättrig geschnitten
70 g Öl
Salz
einige Tropfen Essig
1 Esslöffel Rosenpaprika
Majoran
Kümmel
Rindsuppe oder Suppenwürfel

Paprikaspiegel:
1 Kaffeelöffel Paprika
1 Kaffeelöffel Öl
Zwiebel in heißem Öl hell rösten, von der Platte nehmen, mit Paprika stauben und das in große Würfel geschnittene Fleisch beigeben, durchrösten, bis das Fleisch grau ist, mit Essig ablöschen, salzen, würzen, mit wenig heißem Wasser aufgießen, bei kleiner Flamme 90 Minuten weich dünsten. Von Zeit zu Zeit heißes Wasser nachgießen.

Paprikaspiegel: Um eine hübschere Färbung zu erzielen, lässt man Paprika in heißem Öl aufschäumen, gießt mit etwas Suppe auf, lässt gut verkochen und übergießt damit das fertige Gulasch.

Wer etwas Schärfe will gibt ein Spitzerl Pfefferonie ins Gulasch.

Der Wiener isst am liebsten ein frisches Kaisersemmerl dazu, aber auch Semmelknödel oder Nockerl, alles andere wäre nicht mehr wienerisch

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