600g Wadschinken oder Vorderes oder Hinteres Ausgelöstes 600 kg Zwiebel, blättrig geschnitten 70 g Öl Salz einige Tropfen Essig 1 Esslöffel Rosenpaprika Majoran Kümmel Rindsuppe oder Suppenwürfel Paprikaspiegel: 1 Kaffeelöffel Paprika 1 Kaffeelöffel Öl |
Zwiebel in heißem Öl hell rösten, von der Platte nehmen, mit
Paprika stauben und das in große Würfel geschnittene Fleisch beigeben,
durchrösten, bis das Fleisch grau ist, mit Essig ablöschen, salzen, würzen,
mit wenig heißem Wasser aufgießen, bei kleiner Flamme 90 Minuten weich
dünsten. Von Zeit zu Zeit heißes Wasser nachgießen.
Paprikaspiegel: Um eine hübschere Färbung zu erzielen, lässt man
Paprika in heißem Öl aufschäumen, gießt mit etwas Suppe auf, lässt gut
verkochen und übergießt damit das fertige Gulasch. |