Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Saftgulasch
 

750 g Rindfleisch, sehr saftig
750 g Zwiebeln
50 g Fett, am besten Butterschmalz
2 EL Paprikapulver
1 EL Kümmel, ganz
1 EL Majoran
1 Zehe Knoblauch
Essig
Die Zwiebel nudelig schneiden, im Fett hellgelb rösten, Paprika den zerdrückten Knoblauch und die anderen Gewürze unterrühren. das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, von allen Seiten gut anbraten, salzen und noch mal kräftig durchrühren. Mit möglichst wenig Wasser angießen und danach auf keinen Fall mehr rühren !!! (da sonst alles anbrennt) und mind. 3 Stunden auf kleinster Flamme dünsten lassen (und ja nicht umrühren!).

Vor dem servieren evtl. mit einem Spritzer Essig abschmecken. Dazu passen am besten Nockerl oder Kartoffelknödel.

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