Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Waldviertler Karpfenfilet geschröpft mit Letschogemüse 

4 Karpfen - Filets, geschröpft, ca. 600 g
Kräutersalz
Pfeffer
Zitronensaft
Mehl
Öl, zum Anbraten

Für das Gemüse:
3 Paprikaschoten, gelber, grüner und roter
2 Tomaten (Paradeiser)
250 ml Gemüsebrühe
etwas Öl
1/2 Zwiebel
Karpfenfilets mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in der Pfanne anbraten.

Für das Letschogemüse die Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken, Tomaten würfelig schneiden, alles in eine Pfanne mit etwas Öl geben, anrösten, mit Gemüsefonds aufgießen und dünsten, anschließend mit Einbrenne (Mehlschwitze) binden.

Dazu Salzerdäpfel (Salzkartoffeln) richten.

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