Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Indian gefüllt

 

1 Indian (Truthahn, Pute) von ca. 4 kg
120 g Fett
Salz, Pfeffer
Wasser oder Rindsuppe
1/8 l Rotwein

Fülle:
1/2 kg blättrig geschnittene Herrenpilze (Steinpilze)
2 Scheiben Weißbrot
1/8 l Milch
1/8 l Rotwein
300 g faschiertes Fleisch (Schweinefleisch)
1 Ei
Salz, Pfeffer
Fülle: Das Weißbrot wird in lauwarmer Milch geweicht, durchgerührt und die angegebenen Zutaten sowie die kleingeschnittene Leber des Indians darunter gemengt.


Der Indian wird innen und außen mit Salz und Pfeffer eingerieben, gefüllt. Nun wird er in heißem Fett unter öfterem Begießen mit dem Bratensaft und Zugießen von Wasser oder Rindsuppe gebraten.

Wenn das Fleisch weich ist, seiht man das Fett ab und gießt den Natursaft mit Wein auf.

 Der gebratene Indian wird auf vorgewärmter Platte mit Alufolie umschlossen, damit die Hitze erhalten bleibt, da er vor dem Servieren 10 Min. stehen soll. Hernach lässt sich das Fleisch viel besser schneiden.

Dazu gibt es Serviettenknödel und Rotwein.


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