1 Indian (Truthahn, Pute) von ca. 4 kg 120 g Fett Salz, Pfeffer Wasser oder Rindsuppe 1/8 l Rotwein Fülle: 1/2 kg blättrig geschnittene Herrenpilze (Steinpilze) 2 Scheiben Weißbrot 1/8 l Milch 1/8 l Rotwein 300 g faschiertes Fleisch (Schweinefleisch) 1 Ei Salz, Pfeffer |
Fülle: Das Weißbrot wird in lauwarmer Milch geweicht,
durchgerührt und die angegebenen Zutaten sowie die kleingeschnittene Leber
des Indians darunter gemengt.
Wenn das Fleisch weich ist, seiht man das Fett ab und gießt den Natursaft mit Wein auf. Der gebratene Indian wird auf vorgewärmter Platte mit Alufolie umschlossen, damit die Hitze erhalten bleibt, da er vor dem Servieren 10 Min. stehen soll. Hernach lässt sich das Fleisch viel besser schneiden. Dazu gibt es Serviettenknödel und Rotwein. |