Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Spargel-Broccoli-Salat

 

250 g weiße Spargeln
250 g Broccoli
50 g Kresse
50 g Feta-Käse
1 Esslöffel halbierte Haselnüsse
Sauce Vinaigrette
Die Spargeln schälen und der Länge nach halbieren. Dann schräg in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele allenfalls etwas schälen und ebenfalls in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse im Dampf zugedeckt etwa 5-10 min nicht zu weich garen und etwas abkühlen lassen.

Das Gemüse mit einer Vinaigrette übergießen. Dann die Kresse auf einer Platte oder auf 4 Tellern verteilen und das Gemüse darauf legen. Den Feta-Käse in Würfel schneiden und zusammen mit den halbierten Haselnüssen über den Salat streuen. Möglichst noch lauwarm servieren.

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