Fischspeisen, gedünstet

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Hauptzutaten:

Hecht, Forelle, Lachs

Zubereitung:

zerkleinern, dünsten

Nebenzutaten:

Wein, Butter, Öl, Tomaten, Porree, Petersilienwurzel, Sahne (süße oder saure)

Wesentliche Würzmittel:

Dill, Rosmarin, Estragon, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Majoran, Engelwurz, Lavendel, Koriander, Liebstöckel, Schalotten, Senfkörner, Safran, Sauerampfer, Speck, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Winterbohnenkraut, Zitronenmelisse, Eberraute, Weinraute, Beifuß, Perlzwiebeln, Cayennepfeffer, Kresse, Oregano, Pilze, Knoblauch, Oliven, Löwenzahnblätter

Würzmischungen:

Curry, Lebkuchen, Chilipulver, Sardellenpaste

Sonstige Würzzutaten:

Weißwein, Sherry, Gin, Essig, Bier

 

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