Fischspeisen, gekocht, gedämpft

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Hauptzutaten:

Karpfen, Schleie, Hecht, Zander, Lachs, Barsch, Aal, Äsche, Gründet, Schmerle, Forelle

Zubereitung:

garziehen, dämpfen, kochen

Nebenzutaten:

Wurzelgemüse, Essig, Zitrone, Tomate

Wesentliche Würzmittel:

Petersilie (Kraut, Wurzel), Zwiebeln, Lorbeerblatt, Senfkörner, Piment, Senfkraut, Koriander (Samen, Kraut), Dill (Spitzen, Stiele, Früchte), Zitronenschale, Paprika, Peperoni, Sellerieblatt, Rosmarin, Salbei, Pilze, Wacholderbeeren, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Safran, Majoran, Meerrettich, Kresse, Knoblauch, Bärenlauch, Löwenzahnwurzel, Liebstöckel (Blattspitzen, Wurzel), Zitronenmelisse, Thymian, Basilikum, Weinraute, Kalmus, Wermut, Baldrian

Würzmischungen:

Fischgewürz, Bouquet garni

Sonstige Würzzutaten:

Bier, Rotwein, Weißwein, Sojasoße
 

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