Verschieden zubereitete Speisen aus Meeres-, Schalen- und Krustentieren

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Hauptzutaten:

Tintenfisch, Seegurke, Hummer, Krabben, Austern, Muscheln, Schnecken, Krebse

Zubereitung:

putzen, kochen, dünsten, anschwitzen, überbacken

Nebenzutaten:

Butter, Wein, Weinbrand, Sherry, Käse, Mehl, Fischsud

Wesentliche Würzmittel:

Petersilie, Pfeffer, Muskat, Paprika, Trüffel, Kümmel, Zitronensaft, Zitronenschale, Schalotten, Parmesankäse, Schnittlauch, Kerbel, Safran, Basilikum, Lorbeerblatt, Fenchel, Nelken, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Dill, Eberraute, Zitronengras, Kreuzkümmel, Pilze, Zitronenthymian, Zitronenmelisse, Cayennepfeffer

Würzmischungen:

Tabascosauce, Curry, Bouquet garni, Worcestersauce, Kräuteressig

Sonstige Würzzutaten:

Kognak, Rotwein, Fischlake

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