Verschieden zubereitete Speisen aus Meeres-, Schalen- und Krustentieren
Hauptzutaten:
Tintenfisch, Seegurke, Hummer, Krabben, Austern, Muscheln, Schnecken, Krebse
Zubereitung:
putzen, kochen, dünsten, anschwitzen, überbacken
Nebenzutaten:
Butter, Wein, Weinbrand, Sherry, Käse, Mehl, Fischsud
Wesentliche Würzmittel:
Petersilie, Pfeffer, Muskat, Paprika, Trüffel, Kümmel, Zitronensaft, Zitronenschale, Schalotten, Parmesankäse, Schnittlauch, Kerbel, Safran, Basilikum, Lorbeerblatt, Fenchel, Nelken, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Dill, Eberraute, Zitronengras, Kreuzkümmel, Pilze, Zitronenthymian, Zitronenmelisse, Cayennepfeffer
Würzmischungen:
Tabascosauce, Curry, Bouquet garni, Worcestersauce, Kräuteressig
Sonstige Würzzutaten:
Kognak, Rotwein, Fischlake