Fischspeisen, gedünstet

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Steinbutt, Heilbutt, Seezunge, Kabeljau, Schellfisch u.a.

Zubereitung:

dünsten

Nebenzutaten:

Weißwein, Butter, Zitrone

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt, Champignons, Zitrone (Saft und Schale), Oliven, Asant, Perlzwiebeln, Salz, Basilikum, Estragon, Kerbel, Ajowan, Ingwer, Kardamom, Galgant

Ergänzende Würzmittel:

Catawissa-Zwiebel, Pfefferminze, Kardamom, Zimt, Macis, Kreuzkümmel, Knoblauch, Jamaika-Pfeffer, Galgant, Anis, asiatische Chrysantheme

Würzmischungen:

Curry, Fischlake

Sonstige Würzzutaten:

Bier, Weißwein
 

Zurück zur Übersicht