Fischspeisen, gekocht, gedämpft

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Hauptzutaten:

Stör, Kabeljau, Steinbutt, Seezunge, Schellfisch, Makrele, Weißling, Dorsch u.a.

Zubereitung:

schuppen, kochen, dämpfen, garziehen

Nebenzutaten:

Zwiebeln, Zitrone, Möhren, Petersilienwurzel, Fenchelgemüse

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer, Estragon, Basilikum, Senfkörner, Lorbeerblatt, Piment, Koriander, Fenchel, Knoblauch, Safran, Kerbel, Kardamom, Ajowan, Ingwer, Minze, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Pastinake, Asant, Sellerieblatt, Zitronengras, Bockshornklee, Wermut, Kürbiskerne, Pilze, Muskat, Nelken, Kurkuma

Würzmischungen:

Curry, Worcestersauce, Bouquet garni

Sonstige Würzzutaten:

Weißwein, Madeira

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