Kalbfleisch, hellbraun gedünstet

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

kleine Fleischstücke, -scheiben, -streifen

Zubereitung:

hellbraun dünsten

Nebenzutaten:

Gemüse, Obst, Pilze

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer, Koriander, Kardamom, Ingwer, Muskat, Salbei, Rosmarin, Paprika, Pilze, Ajowan, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Majoran, Basilikum, Betel-Pfeffer, Nelken, Wacholderbeeren, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Kapern, Nelken, Bohnenkraut, Salbei, Knoblauch, Minze, Ysop, Kerbel, Tomaten, Speck

Würzmischungen:

Curry, Selleriesalz, Kräuteröl

Sonstige Würzzutaten:

Wein, Rotwein, Madeira
 

Zurück zur Übersicht