Pute, Hähnchen

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Brust (ausgelöst)

Zubereitung:

schneiden, hellbraun dünsten

Nebenzutaten:

Fett, Früchte, Weißwein, Pilze, Spargel oder Gemüsefenchel oder Porree oder Kohlrabi oder Rapontikawurzel

Wesentliche Würzmittel:

Schalotten, Pfeffer, Basilikum, Zitronensaft, Zitronenschale, Koriander, Ingwer, Rosmarin, Ajowan, Porree, Salz, Bockshornklee, Wurzelpetersilie, Paprika, Knoblauch

Ergänzende Würzmittel:

Ananas, Champignons, Spargel, Zitronengras, Kreuzkümmel, Majoran Würzmischungen: Curry, Worcestersauce

Sonstige Würzzutaten:

Sojasoße, Madeira, Kirschwasser
 

Zurück zur Übersicht