Schweinefleisch, langzeitbraten

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Hauptzutaten:

Keule, Rücken, Kamm

Zubereitung:

braten, schmoren, hellbraun dünsten

Nebenzutaten:

Fett, Brühe, Zwiebeln, Wurzelgemüse, Paprika, Tomaten, Pilze

Wesentliche Würzmittel:

Piment, Lorbeerblatt, Thymian, Basilikum, Tomaten, Knoblauch, Salbei, Wacholderbeeren, Kümmel, Koriander, Salz, Backpflaumen

Ergänzende Würzmittel:

Zimt, Paprika, Beifuss, Seestrandbeifuss, Nelken, Sarepta-Senf, Muskat, Muskateller-Salbei, Petersilie, Winterbohnenkraut, Oliven, Ingwer, Korinthen

Würzmischungen:

Schweinebratengewürz, Curry

Sonstige Würzzutaten:

Sherry, Speisewürze
 

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