Fleischfüllung (Fleischpastete)

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Hauptzutaten:

Rind-, Schweine- oder Kalbfleisch

Zubereitung:

Wolfen, mischen

Nebenzutaten:

Zwiebeln, geriebene Semmel, Ei

Wesentliche Würzmittel:

Macis, Pfeffer, Muskat, Pistazien, Rosmarin, Schalotten, Thymian, Ingwer, Piment, Schnittlauch, Petersilie, Trüffel, Champignons, Sardellen, Zimt, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Bohnenkraut, Salbei, Korinthen, Knoblauch, Zucker, Koriander, Kapern, Majoran, Morcheln, Basilikum, Zitronensaft, Zitronenschale

Würzmischungen:

Pastetengewürz, Curry, Hackfleischgewürz, Hackepetergewürz

Sonstige Würzzutaten:

Sherry, Wein, Fleischextrakt

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