Sauerkraut

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Sauerkraut

Zubereitung:

roh

Nebenzutaten:

verschiedenes Obst (Äpfel, Ananas), verschiedenes Gemüse (Möhren, Radieschen, Tomaten, Paprika, Champignons), Öl, Sahne, Joghurt, Mayonnaise

Wesentliche Würzmittel:

Zwiebeln, Dill, Pfeffer, Zucker, Orange, Kümmel (gemahlen), Basilikum, Zitronenmelisse, Meerrettich, Schnittlauch, Nüsse, Bohnenkraut, Estragon, Borretsch, Grapefruit, Rosinen

Ergänzende Würzmittel:

Edeleberesche, Kreuzkümmel, Dillfrüchte, Koriander, Catawissa-Zwiebel

Würzmischungen:

Kräuteröl

Sonstige Würzzutaten:

Weißwein, Apfelsaft, Gewürzgurken
 

Zurück zur Übersicht