Spinatgemüse

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Hauptzutaten:

Spinat

Zubereitung:

dünsten, kochen

Nebenzutaten:

Mehlschwitze, Butter, Sahne, Porree, Brennnessel, Eierkuchenteig, Bechamelsoße, Eier, Wasser, Tomaten, Champignons

Wesentliche Würzmittel:

Salz, Muskat, Pfeffer, Zucker, Oregano, Sesam, Koriander, Zitronensaft, Pfefferminze, Knoblauch, Schnittlauch, Liebstöckel

Ergänzende Würzmittel:

Franzosenkraut, Beinwell, Eibischblätter, Gemeiner Frauenmantel, Weißer Gänsefuß, Rosinen, Pinienkerne, Giersch, Gänsefingerkraut, Hopfensprosse, Heilziest, Kaiufer, Lungenkraut, Melde, Marienblatt, Mariendistel, Weidenröschen, Ziestkraut, Natternkopf, Nelkenwurz, Neuseelandspinat, Odermennig, Ochsenzunge, Rotklee, Rapunzel-Glockenblume, Spitzwegerich, Scharbockskraut, Schwarznessel, Taubnessel, Brennessel, Tausendgüldenkraut, Vogelsternmiere, Vogelknöterich, Wegerich, Wiesenknöterich

Würzmischungen:

Curry

Sonstige Würzzutaten:

Käse, Sardellenpaste
 

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