Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Radieschen, Paprika, Keime von Sojabohnen, Luzerne

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Radieschen, Paprika, Keime von Sojabohnen

Zubereitung:

roh, zerkleinern

Nebenzutaten:

Äpfel, saure Sahne, süße Sahne, Joghurt, Öl, Essig, Käse, Doppelrahmkäse, Schinken, Pastinake

Wesentliche Würzmittel:

Salz, Pfeffer, Paprika, Dill, Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Liebstöckel, Zitronensaft, Zitronenmelisse, Basilikum, Knoblauch, Pimpinelle, Oliven, Rosmarin

Ergänzende Würzmittel:

Walnüsse, Mandeln, Erdmandel, Sesam, Myrrhenkerbel, Ysop, Tripmadam, Portulak, Stielsellerie, Sternanis, Sarepta-Senf, Sauerampfer

Würzmischungen:

Curry, Chinagewürz

Sonstige Würzzutaten:

geriebener Schafskäse, Gewürzgurken
 

Zurück zur Übersicht