Würz- und Kräuteressig

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Spritessig, Weinessig

Zubereitung:

einlegen

Nebenzutaten:

Kräuter, Blüten, 'Basilikum, Bergamotte, Estragon, Ysop, Thymian, Bohnenkraut, Zitronenmelisse, Pfefferminze, 'Dill, Sellerieblätter, Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten, Senfkörner, Zitronenschale, Himbeeren, Himbeerblätter, Johannisbeeren, Johannisbeerblätter, Sauerkirschen, Sauerkirschblätter, Brombeeren, Brombeerblätter, Stachelbeeren, Veilchen, Flieder, Kapuzinerkresse, Borretsch, Färberdistel, Lavendel, Holunderblüten, Huflattichblüten, Löwenzahnblüten, Labkrautblüten, Fichtennadeln, Fenchel, Pimpinelle, Lorbeerblätter, Nelken, Macis, Petersilie, Kerbel, Lavendel, Rosmarin, Schnittlauch, Immergrün, Oregano, Liebstöckel, Borretsch, Mahonie, Schlehe, Sumpfdotterblume
 

Zurück zur Übersicht