Würz- und Kräuteressig
Hauptzutaten:
Spritessig, Weinessig
Zubereitung:
einlegen
Nebenzutaten:
Kräuter, Blüten, 'Basilikum, Bergamotte, Estragon, Ysop,
Thymian, Bohnenkraut, Zitronenmelisse, Pfefferminze, 'Dill, Sellerieblätter,
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten, Senfkörner, Zitronenschale, Himbeeren,
Himbeerblätter, Johannisbeeren, Johannisbeerblätter, Sauerkirschen,
Sauerkirschblätter, Brombeeren, Brombeerblätter, Stachelbeeren, Veilchen,
Flieder, Kapuzinerkresse, Borretsch, Färberdistel, Lavendel, Holunderblüten,
Huflattichblüten, Löwenzahnblüten, Labkrautblüten, Fichtennadeln, Fenchel,
Pimpinelle, Lorbeerblätter, Nelken, Macis, Petersilie, Kerbel, Lavendel,
Rosmarin, Schnittlauch, Immergrün, Oregano, Liebstöckel, Borretsch, Mahonie,
Schlehe, Sumpfdotterblume