Fischmarinade zum Einlegen von Fischfilet

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Zitrone, Essig

Zubereitung:

einreiben, benetzen, mischen

Nebenzutaten:

Zwiebeln, Wurzelgemüse, Buttermilch oder saure Sahne, Mayonnaise

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer, Petersilie, Dill, Knoblauch, Estragon, Basilikum, Koriander, Senf (weiß), Bohnenkraut, Dillfrüchte, Kardamom, Piment, Lorbeerblatt, Macis, Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Wacholderbeeren, Weinraute, Majoran, Melisse, Sellerieblatt, Lavendel

Würzmischungen:

Fischgewürz, Fischmariniergewürz, Kräutersalz, Curry, Senf

Sonstige Würzzutaten:

Weißwein
 

Zurück zur Übersicht