Salatmarinade für Kopfsalat, Tomatensalat,
Grüne-Bohnen-Salat

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Öl, Zitrone oder Essig, Sahne oder Joghurt

Zubereitung:

mischen Nebenzutaten: Essiggemüse, Zwiebeln, Ei, Schinken

Wesentliche Würzmittel:

Schnittlauch, Pfeffer, Zitronenmelisse, Basilikum, Kerbel, Petersilie, Fenchel, Anis, Minze, Zitronenthymian, Kresse, Dill, Knoblauch, Kümmel, Portulak

Ergänzende Würzmittel:

Koriander, Paprika, Bärwurz, Bärenklau, Gänseblümchen, Giersch, Eberraute, Nelken, Zimt, Löwenzahn, Borretsch, Sauerampfer, Efeu-Gundermann, Salz

Würzmischungen:

Kräutersalz, Salatmarinadengewürz

 

Zurück zur Übersicht