Meerestiersalate

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Fisch, Schalen-, Krustentiere, Weichtiere, gekocht

Zubereitung:

zerkleinern, marinieren, mischen

Nebenzutaten:

Mayonnaise, Sahne, Gemüse, Obst, Pilze

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer, Koriander, Zitronensaft, Zitronenschale, Dill, Estragon, Lavendel, Zwiebeln, Schnittlauch, Champignons, Paprika, Cayennepfeffer, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Safran, Sarepta-Senf, Sumpfdotterblume, Bleichsellerie, Senfrauke, Zitronenmelisse, Salbei, Tomaten, Steinklee

Würzmischungen:

Curry, Sauce-Bearnaise-Reduktion

Sonstige Würzzutaten:

Weißwein, Weinbrand, Sherry
 

Zurück zur Übersicht