Obstsalate
Hauptzutaten:
Obst (Ananas, Banane, Mandarinen, Äpfel, Kiwi, Melonen, Pfirsiche, Kirschen u.a.)
Zubereitung:
schälen, schneiden, mischen, einlegen Nebenzutaten: Zitrone, Likör, Weinbrand, Sherry, Zucker, Nüsse
Wesentliche Würzmittel:
Zimt, Kardamom, Anis, Fenchel, Vanille, Kokosraspeln, Nelken, Minze, Zitronenmelisse, Ingwer, Apfelkerne, Engelwurz, Rosinen, Korinthen
Ergänzende Würzmittel:
Backpflaumen, Drachenkopf, Haselnuss, Indianernessel, Jasmin,
Labkraut, Estragon, Erdnuss, Erdmandel, Süßholz, Königskerzenblüten,
Weißdornblüten, Mango-Ingwer, Mohn, Nelkenwurz