Obstsalate

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Obst (Ananas, Banane, Mandarinen, Äpfel, Kiwi, Melonen, Pfirsiche, Kirschen u.a.)

Zubereitung:

schälen, schneiden, mischen, einlegen Nebenzutaten: Zitrone, Likör, Weinbrand, Sherry, Zucker, Nüsse

Wesentliche Würzmittel:

Zimt, Kardamom, Anis, Fenchel, Vanille, Kokosraspeln, Nelken, Minze, Zitronenmelisse, Ingwer, Apfelkerne, Engelwurz, Rosinen, Korinthen

Ergänzende Würzmittel:

Backpflaumen, Drachenkopf, Haselnuss, Indianernessel, Jasmin, Labkraut, Estragon, Erdnuss, Erdmandel, Süßholz, Königskerzenblüten, Weißdornblüten, Mango-Ingwer, Mohn, Nelkenwurz
 

Zurück zur Übersicht