Sauce Bearnaise

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Hauptzutaten:

Butter, Eigelb, Zitrone

Zubereitung:

warm aufschlagen, rühren

Nebenzutaten:

Fleischextrakt, Tomatenmark, Apfelsinensaft

Wesentliche Würzmittel:

Basilikum, Borretsch, Kerbel, Estragon, Pfeffer, Schnittlauch, Senf, Dill, Petersilie, frisches Korianderkraut, Brunnenkresse, Ysop, Thymian, Knoblauch, Meerrettich, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Brennnessel, Gartenkresse, Kapuzinerkresse, Fenchelblätter, Kümmelblätter, Ackersenfblätter, Perlzwiebeln, Oliven, Majoran, Champignons, Zitronenthymian, Eberraute

Würzmischungen:

Kräutersalz, Sauce-Bear-naise-Reduktion

Sonstige Würzzutaten:

Orangensaft, Sherry
 

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