Braune Kraftsoße (Sauce demi-glace)

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Hauptzutaten:

Knochen, Fleisch, Geräuchertes

Zubereitung:

schmoren, braten, kochen

Nebenzutaten:

Wurzelgemüse, Fett, Tomaten, Wein

Wesentliche Würzmittel:

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Piment, Chillies, Paprika, Knoblauch, Thymian, Petersilienwurzel, Schalotten, Sellerieblatt, Bohnenkraut, Koriander, Basilikum, Liebstöckel

Ergänzende Würzmittel:

Pastinake, Senf, Petersilie, Bärenlauch, Schnittlauch, Beifuß, Brennnessel, Eberraute, Estragon, Engelwurz, Hopfen, Ingwer, Johanniskraut, Kümmel

Würzmischungen:

Peppersauce, Curry, Worcestersauce

Sonstige Würzzutaten:

Weinbrand, Essig, Fleischextrakt, Hefeextrakt

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