Kräutersoße, Senfsoße für gekochten Fisch
Hauptzutaten:
Fischbrühe, Wein
Zubereitung:
anschwitzen, kochen
Nebenzutaten: Butter, Mehl, Ei, Sahne, Zitrone
Wesentliche Würzmittel:
Petersilie, Sauerampfer, Champignons, Pfeffer, Koriander, Dill, Safran, Macis, Portulak, Pistazien, Kastanien (Maronen), Ingwer, Kardamom, Nelken, Essig, Salz, Kapern, Zucker
Ergänzende Würzmittel:
Nelkenschwindlinge, Senfkörner (gemahlen), Tomaten, Fenchel, Lorbeerblatt, Melisse, Meerrettich, Paprika, Pimpinelle, Weinraute, Tripmadam, Kresse
Würzmischungen:
Curry, Fischgewürz, Senf, Picnicsauce
Sonstige Würzzutaten:
Wein, Kräutersalz