Kräutersoße, Senfsoße für gekochten Fisch

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Hauptzutaten:

Fischbrühe, Wein

Zubereitung:

anschwitzen, kochen

Nebenzutaten: Butter, Mehl, Ei, Sahne, Zitrone

Wesentliche Würzmittel:

Petersilie, Sauerampfer, Champignons, Pfeffer, Koriander, Dill, Safran, Macis, Portulak, Pistazien, Kastanien (Maronen), Ingwer, Kardamom, Nelken, Essig, Salz, Kapern, Zucker

Ergänzende Würzmittel:

Nelkenschwindlinge, Senfkörner (gemahlen), Tomaten, Fenchel, Lorbeerblatt, Melisse, Meerrettich, Paprika, Pimpinelle, Weinraute, Tripmadam, Kresse

Würzmischungen:

Curry, Fischgewürz, Senf, Picnicsauce

Sonstige Würzzutaten:

Wein, Kräutersalz

 

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