Schnittlauchsoße oder Kresse-Rahm-Soße
Hauptzutaten:
Joghurt, Quark, Buttermilch, Kefir, saure Sahne
Zubereitung:
rühren, aufschlagen, mischen
Nebenzutaten: Zitrone, Essiggemüse, Ei, Öl, Mehl (Coulis), Blauschimmelkäse, Schafskäse
Wesentliche Würzmittel: Pfeffer (weiß), Paprika (edelsüß), Schnittlauch, Dill, Petersilie, Orangenschale, Kerbel, Thymian, Zimt, Koriander, Engelwurz, Zitronenmelisse, Meerrettich, Kapern, Knoblauch, Kresse
Ergänzende Würzmittel:
Taubnessel, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Gänseblümchen, Basilikum, Schafgarbe, Efeu-Gundermann, Löwenzahn, Thymian, Quendel, Estragon, Salz
Würzmischungen:
Kräutersalz, Tabascosauce
Sonstige Würzzutaten:
Sherry