Schnittlauchsoße oder Kresse-Rahm-Soße

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Hauptzutaten:

Joghurt, Quark, Buttermilch, Kefir, saure Sahne

Zubereitung:

rühren, aufschlagen, mischen

Nebenzutaten: Zitrone, Essiggemüse, Ei, Öl, Mehl (Coulis), Blauschimmelkäse, Schafskäse

Wesentliche Würzmittel: Pfeffer (weiß), Paprika (edelsüß), Schnittlauch, Dill, Petersilie, Orangenschale, Kerbel, Thymian, Zimt, Koriander, Engelwurz, Zitronenmelisse, Meerrettich, Kapern, Knoblauch, Kresse

Ergänzende Würzmittel:

Taubnessel, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Gänseblümchen, Basilikum, Schafgarbe, Efeu-Gundermann, Löwenzahn, Thymian, Quendel, Estragon, Salz

Würzmischungen:

Kräutersalz, Tabascosauce

Sonstige Würzzutaten:

Sherry
 

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