Eis - Sahne-, Krem-, Fruchteis, Halbgefrorenes, Parfaits

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Milch, Sahne, Eier

Zubereitung:

kochen, pasteurisieren, schlagen, mischen, abkühlen, mischen und frieren

Nebenzutaten:

Läuterzucker, Ananas, Aprikosen, Birnen, Chartreuselikör, Erdbeeren, Haselnüsse, Himbeeren, Johannisbeeren, Kaffee, Karamel, Kirschen, Krokant, Makronen, Maraschinolikör, Melonen, Schokolade, Nougat, Orangen, Pfirsiche, Tee, Tomaten, Zitrone, Spargel, Pfefferminz, Zitronensaft, Weißwein

Wesentliche Würzmittel:

Vanille, Kakao

Ergänzende Würzmittel:

Kirschkerne, Pfirsichkerne

Sonstige Würzzutaten:

Rum

Zurück zur Übersicht