Kompotte

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Hauptzutaten:

Äpfel, Apfelsinen, Aprikosen, Berberitzenfrüchte, Birnen, Brombeeren, Edelebereschenfrüchte, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Kürbis, Melone, Mirabellen, Orangen, Pfirsiche, Pflaumen, Preiselbeeren, Quitten, Renekloden, Stachelbeeren, Weintrauben, Zwetschgen, Zucker

Zubereitung:

 roh, kochen, braten, im Ganzen, zerkleinern

Nebenzutaten:

Wasser, Zitronensaft

Wesentliche Würzmittel:

Zitronenschale, Zitronenmelisse, Apfelsinenschale, bittere Mandeln, Zimt, Vanille, Kirsch-, Pflaumen- und Pfirsichkerne

Sonstige Würzzutaten:

Rosinen, Wein, Nüsse, Curagao, Sherry, Weinbrand, Rum

 

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