Süßspeisen aus Milch und Stärkeerzeugnissen

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Milch, Nudeln, Nockerln, Grieß, Reis, Mehl, Sago, Stärkemehl, Haferflocken, Buchweizen, Hirse

Zubereitung:

kochen, mischen, garziehen

Nebenzutaten:

Früchte, Schokolade, Ei, Wasser

Wesentliche Würzmittel:

Zucker, Zimt, Vanille, Zitronenschale, Orangenschale, Fenchel, Anis, Sternanis, Kardamom

Ergänzende Würzmittel:

Lindenblüten, Weißdornblüten, Holunderblüten, Mädesüß, Indianernessel, Jasminblüten, Königskerzenblüten, Lavendel, Veilchen, Salz

Würzmischungen:

Fruchtsirup

Sonstige Würzzutaten:

Vanillezucker
 

Zurück zur Übersicht