Fleischbrühe, Kraftbrühe und Einlagen

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Hauptzutaten:

Fleisch, Knochen

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten: Suppengemüse, Pilze, Ei, Mehlerzeugnisse, Einlagen Wesentliche Würzmittel: Salz, Piment, Lorbeerblatt, Beifuß, Muskat, Paprika, Majoran, Pfeffer, Salbei, Basilikum, Kurkuma, Liebstöckel, Sellerieblatt, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Thymian, Nelken, Eberraute

Ergänzende Würzmittel:

Engelwurz, Bohnenkraut, Brennessel, Heilziest, Schafgarbe, Wacholderbeeren, Oregano, Asant, Fenchel, Anis, Kümmel, Kamille, Lavendel, Meerrettich, Catawissa-Zwiebel, Johanniskraut, Knoblauchpilz, Muskateller-Salbei, Schnittsellerie, Pimpinelle

Würzmischungen:

Brühsuppengewürz

Sonstige Würzzutaten:

Speisewürze, Hefeextrakt, Brühpaste
 

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