Fleischbrühe, Kraftbrühe und Einlagen
Hauptzutaten:
Fleisch, Knochen
Zubereitung:
kochen
Nebenzutaten: Suppengemüse, Pilze, Ei, Mehlerzeugnisse, Einlagen Wesentliche Würzmittel: Salz, Piment, Lorbeerblatt, Beifuß, Muskat, Paprika, Majoran, Pfeffer, Salbei, Basilikum, Kurkuma, Liebstöckel, Sellerieblatt, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Thymian, Nelken, Eberraute
Ergänzende Würzmittel:
Engelwurz, Bohnenkraut, Brennessel, Heilziest, Schafgarbe, Wacholderbeeren, Oregano, Asant, Fenchel, Anis, Kümmel, Kamille, Lavendel, Meerrettich, Catawissa-Zwiebel, Johanniskraut, Knoblauchpilz, Muskateller-Salbei, Schnittsellerie, Pimpinelle
Würzmischungen:
Brühsuppengewürz
Sonstige Würzzutaten:
Speisewürze, Hefeextrakt, Brühpaste