Fischbrühe, Fischsuppe
Hauptzutaten:
Fische, Schalen- und Krustentiere
Zubereitung:
kochen
Nebenzutaten:
Wurzelwerk, Tomaten, Paprika, Pilze, Zwiebeln
Wesentliche Würzmittel:
Basilikum, Cayennepfeffer, Dill (-früchte, -spitzen), Salz, Lorbeerblatt, Piment, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kurkuma, Estragon, Wermut, Lavendel, Rosmarin, Pfefferkörner, Ingwer, Safran, Sauerampfer
Ergänzende Würzmittel:
Augentrost, Pastinake, Bärwurz, Muskat, Bärenlauch, Engelwurz, Baldrian, Eibischwurzel, Anis, Fenchel, Giersch, Kerbel, Ysop, Alant, Huflattich, Kardamom Würzmischungen: Curry, Fischgewürz, Chilipulver
Sonstige Würzzutaten:
Fischlake