Fischbrühe, Fischsuppe

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Hauptzutaten:

Fische, Schalen- und Krustentiere

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Wurzelwerk, Tomaten, Paprika, Pilze, Zwiebeln

Wesentliche Würzmittel:

Basilikum, Cayennepfeffer, Dill (-früchte, -spitzen), Salz, Lorbeerblatt, Piment, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kurkuma, Estragon, Wermut, Lavendel, Rosmarin, Pfefferkörner, Ingwer, Safran, Sauerampfer

Ergänzende Würzmittel:

Augentrost, Pastinake, Bärwurz, Muskat, Bärenlauch, Engelwurz, Baldrian, Eibischwurzel, Anis, Fenchel, Giersch, Kerbel, Ysop, Alant, Huflattich, Kardamom Würzmischungen: Curry, Fischgewürz, Chilipulver

Sonstige Würzzutaten:

Fischlake
 

 

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