Geflügelbrühe mit Einlage

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Hauptzutaten:

Geflügel

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Wurzelwerk, Schalotten, Zwiebeln, Ei, Teigwaren, Pilze, Gemüse Wesentliche Würzmittel: Salz, Piment, Majoran, Koriander, Oregano, Lorbeerblatt, Kerbel, Paprika, Muskat, Knoblauch, Kurkuma, Basilikum, Rosmarin, Estragon, Weinraute, Beifuß, Thymian, Sellerieblatt, Liebstöckel, Nelken, Fenchel

Ergänzende Würzmittel:

Safran, Galgant, Ingwer,Eberraute, Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Johanniskraut, weißer Gänsefuß, Gänsefingerkraut, Seestrandbeifuß, Bockshornklee, Schafgarbe, Tausendgüldenkraut, Zimt, Sternanis

Würzmischungen: Curry, Chilipulver

Sonstige Würzzutaten:

Speisewürze, Hefeextrakt

 

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