Gemüseeintopf

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Hauptzutaten:

Mischgemüse, Fleischbrühe

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Kartoffeln Wesentliche

Würzmittel:

Petersilie, Muskat, Winterbohnenkraut, Sellerieblatt, Pfeffer, Pimpinelle, Oregano, Dill, Zucker, Engelwurz, Fenchel, Kerbel, Zitronenthymian, Thymian, Liebstöckel, Bärwurz, Schnittlauch, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Borretsch, Löwenzahn, Nelkenschwindlinge, Morcheln, Queckenwurzeln, Weidenröschen, Rapunzel-Glockenblume, Rapontikawurzel, Sesam, Sternanis, Schafgarbe, Vogelmiere, Vogelknöterich

Würzmischungen:

Gemüseeintopfgewürz

Sonstige Würzzutaten:

Speisewürze, Zucker, Hefeextrakt
 

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