Holunderbeersuppe

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Hauptzutaten:

Holunderbeeren, Wein, Sago oder Stärke

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Zucker, Eier, Sahne, Zwieback, Biskuit

Wesentliche Würzmittel:

Anis, Fenchel, Ingwer, Ingwer in Sirup, Macis, Nelken, Vanille, Zimt, Korinthen, Muskat, Zitronenmelisse, Zitrone (Schale und Saft), bittere Mandeln, Himbeerblätter, Johannisbeerblätter, Schwarzkümmel, Quendel, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Sternanis, Kardamom, Pfefferminze, Apfelminze, Roßminze, Oregano, Bärenklau, Fenchel, Erdnuß, Erdmandel, Eberraute, Drachenkopf

Würzmischungen:

Makronen

Sonstige Würzzutaten:

Wein, Sherry
 

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