Kartoffelsuppe

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Hauptzutaten:

Kartoffeln, Brühe

Zubereitung:

kochen, pürieren

Nebenzutaten:

Suppengemüse, Wurst, Speck oder Rauchfleisch

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer (weiß), Beifuß, Bohnenkraut, Estragon, Galgant, Majoran, Sellerieblatt, Ysop, Koriander, Kerbel, Knoblauch, Liebstöckel, Lorbeerblatt, Piment, Pilzpulver, Thymian, Zwiebeln, Dill

Ergänzende Würzmittel:

Engelwurz, Winterbohnenkraut, Dillfrüchte, Estragon, Pimpinelle, Muskat, Salbei, Ysop

Würzmischungen:

Brühsuppengewürz, Gemüseeintopfgewürz

Sonstige Würzzutaten:

Hefeextrakt, Suppenwürze, Brühpaste

 

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