Milchsuppe

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

Milch, Sahne, Stärke oder Grieß oder Mehl oder Haferflocken oder Nudeln oder Reis oder Sago

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Ei, Nüsse oder Mandeln

Wesentliche Würzmittel:

Anis, Fenchel, Ingwer, Ingwer in Sirup, Macis, Nelken, Vanille, Zimt, Muskat, Zitronenmelisse, Zitronenschale, Sternanis, Kokosraspeln, Kakao, Kaffee, Safran, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Sesam, Bienenhonig, Veilchen, Rosenblätter, Pfirsich, Orangenschale, Minze, Melisse, Edeleberesche, Mohn

Würzmischungen:

Nougat, Makronen

Sonstige Würzzutaten:

Konfitüre, Marmelade
 

Zurück zur Übersicht