Nudeleintopf

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Hauptzutaten:

Nudeln, Fleischbrühe oder Geflügelbrühe

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Suppengemüse, Rind- oder Geflügelfleisch

Wesentliche Würzmittel:

Liebstöckel, Rosmarin, Oregano, Muskat, Pfeffer (weiß), Petersilie, Kurkuma, Thymian, Estragon, Sellerieblatt, Koriander, Porree, Shiitakepilz, Schnittlauch, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Ysop, Weinraute, Wurzelpetersilie, Pastinake, Kerbel, Stockschwämmchen, Myrrhenkerbel, Schwertlilienwurzel, Färberdistel, Rapontikawurzel, Brennessel, Taubnessel, Queckenwurzel, Pepe-roni, Engelwurz, Zwiebeln, Speck

Würzmischungen:

Brühsuppengewürz, Kräutersträußchen

Sonstige Würzzutaten:

Suppenwürze, Brühpaste, Sojasoße, Selleriesalz
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