Nudeleintopf
Hauptzutaten:
Nudeln, Fleischbrühe oder Geflügelbrühe
Zubereitung:
kochen
Nebenzutaten:
Suppengemüse, Rind- oder Geflügelfleisch
Wesentliche Würzmittel:
Liebstöckel, Rosmarin, Oregano, Muskat, Pfeffer (weiß), Petersilie, Kurkuma, Thymian, Estragon, Sellerieblatt, Koriander, Porree, Shiitakepilz, Schnittlauch, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Ysop, Weinraute, Wurzelpetersilie, Pastinake, Kerbel, Stockschwämmchen, Myrrhenkerbel, Schwertlilienwurzel, Färberdistel, Rapontikawurzel, Brennessel, Taubnessel, Queckenwurzel, Pepe-roni, Engelwurz, Zwiebeln, Speck
Würzmischungen:
Brühsuppengewürz, Kräutersträußchen
Sonstige Würzzutaten:
Suppenwürze, Brühpaste, Sojasoße, Selleriesalz
-