Reiseintopf

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Hauptzutaten:

Reis, Fleisch- oder Geflügelbrühe

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Suppengemüse, Fleisch

Wesentliche Würzmittel:

Zwiebeln, Koriander, Anis, Kurkuma, Shiitakepilz, Kerbel, Piment, Petersilie, Fenchel, Sternanis, Ingwer, Pfeffer (schwarz), Sesam, Stielsellerie, Macis, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Eibischwurzel, Ehrenpreis, Eseldistel, Färberdistel, Gartenringelblume, Kerbelrübe, Giersch, Galgant, Ginseng, Knoblauchschwindling, Labkraut, Alantwurzel

Würzmischungen:

Brühsuppengewürz, Kräutersträußchen, Curry

Sonstige Würzzutaten:

Sojasoße, Hefeextrakt
 

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