Spinatsuppe
Hauptzutaten:
Blattgemüse
Zubereitung:
dünsten, kochen, pürieren
Nebenzutaten:
Butter, Mehl, Milch, Brühe
Wesentliche Würzmittel:
Muskat, Liebstöckel, Basilikum, Sauerampfer, Brennnessel, Taubnessel, Dill, Koriander, Portulak, Beinwellblätter, Kerbel, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnenkraut, Schafgarbe, Tripmadam, Bärenklau, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Ehrenpreis, Eseldistel, Franzosenkraut, Giersch, Lungenkraut, Melde, Mariendistel, Natternkopf, Spitzwegerich, Schabziegerklee, Weidenröschen, Efeu-Gundermann
Würzmischungen:
Brühsuppengewürz
Sonstige Würzzutaten:
Brühpaste, Zwiebelsalz