Spinatsuppe

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Hauptzutaten:

Blattgemüse

Zubereitung:

dünsten, kochen, pürieren

Nebenzutaten:

Butter, Mehl, Milch, Brühe

Wesentliche Würzmittel:

Muskat, Liebstöckel, Basilikum, Sauerampfer, Brennnessel, Taubnessel, Dill, Koriander, Portulak, Beinwellblätter, Kerbel, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnenkraut, Schafgarbe, Tripmadam, Bärenklau, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Ehrenpreis, Eseldistel, Franzosenkraut, Giersch, Lungenkraut, Melde, Mariendistel, Natternkopf, Spitzwegerich, Schabziegerklee, Weidenröschen, Efeu-Gundermann

Würzmischungen:

Brühsuppengewürz

Sonstige Würzzutaten:

Brühpaste, Zwiebelsalz
 

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