Jägersuppe, Wildsuppe Diana
Hauptzutaten:
Wildarten und -teile oder Wildgeflügel
Zubereitung:
braten, kochen
Nebenzutaten:
Wurzelgemüse, Pilze, Einlagen
Wesentliche Würzmittel:
Wacholderbeeren, Rosmarin, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Koriander, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Nelken, Muskat, Zimt, Salbei, Ingwer, Pilze
Ergänzende Würzmittel:
Paprika, Bärenlauch, Liebstöckel, Bohnenkraut, Johanniskraut, Lavendel, Kreuzkümmel, Knoblauchpilz, Trompetenpilz, Schnittsellerie, Muskateller-Salbei, Ysop, Weinraute, Brennnessel, Bärwurz, Estragon, Fichtennadeln
Würzmischungen:
Curry, Wildgewürz, Cumberlandsauce, Chilipulver
Sonstige Würzzutaten:
Rotwein, Madeira