Jägersuppe, Wildsuppe Diana

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Hauptzutaten:

Wildarten und -teile oder Wildgeflügel

Zubereitung:

braten, kochen

Nebenzutaten:

Wurzelgemüse, Pilze, Einlagen

Wesentliche Würzmittel:

Wacholderbeeren, Rosmarin, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Koriander, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Nelken, Muskat, Zimt, Salbei, Ingwer, Pilze

Ergänzende Würzmittel:

Paprika, Bärenlauch, Liebstöckel, Bohnenkraut, Johanniskraut, Lavendel, Kreuzkümmel, Knoblauchpilz, Trompetenpilz, Schnittsellerie, Muskateller-Salbei, Ysop, Weinraute, Brennnessel, Bärwurz, Estragon, Fichtennadeln

Würzmischungen:

Curry, Wildgewürz, Cumberlandsauce, Chilipulver

Sonstige Würzzutaten:

Rotwein, Madeira
 

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