Hirsch, Reh, Mufflon, gebraten, geschmort

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Hauptzutaten:

Hals, Brust, Keule, Schulter, Rücken

Zubereitung:

beizen, braten, schmoren, hellbraun dünsten

Nebenzutaten:

Fett, Brühe, Wurzelgemüse, Zwiebeln, Wildbeeren, Pilze, saure Sahne

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment, Orange (Saft und Schale), Lorbeerblatt, Salz, Zucker, Thymian, Knoblauch, Tomatenmark, Speck

Ergänzende Würzmittel:

Johannisbeergelee, Hagebuttenmarmelade, Weißdornbeeren, Preiselbeeren, Berberitzen, Maulbeeren, Pfifferlinge, Estragon, Basilikum, Nelken, Petersilie (Stengel und Wurzel), Senfkorner

Würzmischungen:

Beizen, Senf, Sardellenpaste, Wildgewürz, Kräutersträußchen

Sonstige Würzzutaten:

Rotwein
 

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